盛り付け不要お弁当タイプおかずセット栄養価

盛り付け不要お弁当タイプおかずセット栄養価

2018年2月改定

商品名 エネルギー
(kcal)
たんぱく質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
食塩相当量
(g)
肉じゃが 247 5.3 18.1 14.0 1.5
豚角煮 245 5.0 15.7 18.8 1.3
ハンバーグデミソース 242 4.0 17.3 15.8 1.1
鶏の炭火焼 244 5.6 16.9 15.5 1.8
豚肉中華炒め 265 5.2 19.5 15.6 2.2
筑前煮 227 4.8 15.8 14.2 1.2
ビーフカレー 242 5.3 17.4 14.9 1.2
鮭の照焼き 224 5.0 15.5 15.3 1.6
カレイのムニエル 240 6.2 18.5 10.8 0.9
鯛の塩焼き 250 4.5 19.6 12.0 1.6
海老旨煮 248 4.6 18.7 14.4 1.5
イカのチリ炒め 233 4.9 17.4 13.8 2.0
うなぎの蒲焼き 243 5.3 15.0 21.0 1.5
ぶり大根 264 4.4 20.9 13.5 1.2
平均 244 5.0 17.6 15.0 1.5