法人向けムース食シリーズ・日替わり1人前セット 商品メニュー

法人向けムース食シリーズ・日替わり1人前セット 商品メニュー 1週目

2018年2月改定

提供
時間
メニュー内容
メイン(主菜)料理
60g
小鉢料理(1)
20g
小鉢料理(2)
20g
小鉢料理(3)
20g
1週目 1
朝食 鮭中華あんかけ(中華あん) うずら豆
昼食 エビチリソース(チリソース) ほうれん草 かぼちゃ
夕食 ハンバーグトマトソース 椎茸 コーン ポテトサラダ
2
朝食 玉子焼き(醤油ダレ) エリンギ
昼食 サワラマリネ(マリネソース) ひじき 人参
夕食 トンカツカレーソースかけ トマト 里芋 なす
3
朝食 カレイ味噌ダレかけ(味噌ダレ) 豆腐
昼食 牛肉の洋風煮込み(デミグラスソース) 小松菜 シュウマイ
夕食 タラの銀あんかけ(銀あん) ごま豆腐 人参 ゴボウ
4
朝食 蒸し鶏(ごまダレ) なす
昼食 カツオのタタキ仕立て(柚子ポン酢) ブロッコリー トマト
夕食 焼肉味噌ダレ(味噌ダレ) 赤ピーマン 豆腐 コーン
5
朝食 ボイルホタテ(銀あん) じゃが芋
昼食 イカの中華甘酢煮(中華甘酢ダレ) 里芋 玉ねぎ
夕食 豚肉のチリソース(チリソース) カレイの子 ギョウザ うぐいす豆
6
朝食 玉子焼き(カレーソース) ひじき
昼食 うなぎの照煮(甘口ダレ) うずら豆 大根
夕食 肉団子トマトソース煮(トマトソース) じゃが芋 エリンギ ギョウザ
7
朝食 鯛の中華あんかけ(中華あん) トマト
昼食 焼き鳥醤油ダレ(醤油ダレ) さつま芋 カレイの子
夕食 ブリの照煮(甘口ダレ) コーン かぼちゃ ほうれん草


法人向けムース食シリーズ・日替わり1人前セット 商品メニュー 2週目

2018年2月改定

商品名 提供時間 メニュー内容
メイン(主菜)料理60g 小鉢料理(1)20g 小鉢料理(2)20g 小鉢料理(3)20g
2週目 1
朝食 鮭の銀あんかけ(銀あん) シュウマイ
昼食 ホタテのマリネ(マリネソース) 小松菜 赤ピーマン
夕食 豚肉のチリソースかけ(チリソース) うずら豆 玉ねぎ なす
2
朝食 玉子焼き(甘口ダレ) 里芋
昼食 ハンバーグトマトソース ブロッコリー じゃが芋
夕食 シイラのゴマたれがけ(ごまダレ) ポテトサラダ 椎茸 大根
3
朝食 カツオのマリネ(マリネソース) 大根
昼食 アサリの味噌煮(味噌ダレ) ほうれん草 かぼちゃ
夕食 ビーフシチュー(デミグラスソース) コーン さつま芋 カレイの子
4
朝食 牛肉シャブシャブ仕立て(柚子ポン酢) 小松菜
昼食 サワラの照り煮(甘口ダレ) 豆腐 ゴボウ
夕食 サバの中華南蛮漬け(中華甘酢ダレ) シュウマイ アスパラ 玉ねぎ
5
朝食 玉子焼き(トマトソース) カレイの子
昼食 蒸し鯛銀あんかけ(銀あん) 椎茸 大根
夕食 トンカツデミソースかけ(デミグラスソース) ポテトサラダ ごま豆腐 小松菜
6
朝食 鯛の味噌煮(味噌ダレ) コーン
昼食 鶏肉のゴマたれがけ(ごまダレ) うぐいす豆 ギョウザ
夕食 タラのカレーソースがけ(カレーソース) かぼちゃ ブロッコリー ひじき
7
朝食 煮豚(醤油ダレ) なす
昼食 シイラチリソース仕立て(チリソース) 里芋 アスパラ
夕食 肉団子甘酢あんかけ(中華甘酢ダレ) トマト エリンギ うずら豆



法人向けムース食シリーズ・日替わり1人前セット 商品メニュー 3週目

2018年2月改定

商品名 提供時間 メニュー内容
メイン(主菜)料理60g 小鉢料理(1)20g 小鉢料理(2)20g 小鉢料理(3)20g
3週目 1
朝食 蒸し鮭(柚子ポン酢) アスパラ
昼食 エビの中華甘煮(中華あん) かぼちゃ 豆腐
夕食 鶏肉の照り煮(醤油ダレ) ほうれん草 椎茸 じゃが芋
2
朝食 牛肉のゴマたれがけ(ごまダレ) ポテトサラダ
昼食 うなぎのかば焼き(甘口ダレ) さつま芋 人参
夕食 ブリ味噌焼き(味噌ダレ) 豆腐 赤ピーマン かぼちゃ
3
朝食 玉子焼き(醤油ダレ) トマト
昼食 ハッシュドビーフ(デミグラスソース) ごま豆腐 シュウマイ
夕食 イカの中華チリ炒め(チリソース) 人参 小松菜 ブロッコリー
4
朝食 蒸しカレイ(銀あん) コーン
昼食 肉団子トマトソース煮(トマトソース) じゃが芋 なす
夕食 サワラマリネ(マリネソース) 赤ピーマン ポテトサラダ 椎茸
5
朝食 エビの味噌たれがけ(味噌ダレ) うぐいす豆
昼食 蒸し鯛(ごまダレ) 里芋 ギョウザ
夕食 酢豚(中華甘酢ダレ) アスパラ かぼちゃ ゴボウ
6
朝食 蒸しアサリの中華甘酢かけ(中華甘酢ダレ) アスパラ
昼食 焼き肉醤油ダレ(醤油ダレ) 赤ピーマン エリンギ
夕食 カツオのタタキ仕立て(柚子ポン酢) カレイの子 ほうれん草 大根
7
朝食 タラの中華あんかけ(中華あん) うずら豆
昼食 焼き鳥銀あんかけ(銀あん) ポテトサラダ 玉ねぎ
夕食 サバ味噌煮(味噌ダレ) トマト うぐいす豆 椎茸


法人向けムース食シリーズ・日替わり1人前セット 商品メニュー 4週目

2018年2月改定

商品名 提供時間 メニュー内容
メイン(主菜)料理60g 小鉢料理(1)20g 小鉢料理(2)20g 小鉢料理(3)20g
4週目 1
朝食 蒸し鶏(銀あん) ひじき
昼食 ブリの中華甘酢かけ(中華甘酢ダレ) 大根 ほうれん草
夕食 蒸しホタテ(中華あん) アスパラ コーン さつま芋
2
朝食 サワラの酢漬け(柚子ポン酢) じゃが芋
昼食 ハンバーグデミソース(デミグラスソース) カレイの子 人参
夕食 うなぎのかば焼き(甘口ダレ) うずら豆 ブロッコリー ゴボウ
3
朝食 玉子焼き(トマトソース) トマト
昼食 アサリの味噌煮(味噌ダレ) 里芋 椎茸
夕食 トンカツのカレーソースかけ(カレーソース) ポテトサラダ なす ひじき
4
朝食 イカのチリソース(チリソース) ごま豆腐
昼食 焼き鳥醤油だれかけ(醤油ダレ) ギョウザ アスパラ
夕食 サーモンマリネ(マリネソース) 豆腐 うぐいす豆 里芋
5
朝食 カレイ中華あんかけ(中華あん) ほうれん草
昼食 イカのカレー煮(カレーソース) エリンギ ひじき
夕食 焼き肉のゴマダレかけ(ごまダレ) かぼちゃ 赤ピーマン 小松菜
6
朝食 ブリのゴマたれがけ(ごまダレ) さつま芋
昼食 シイラの南蛮漬(柚子ポン酢) シュウマイ カレイの子
夕食 ミートボール(デミグラスソース) 大根 人参 ゴボウ
7
朝食 蒸しタラ(カレーソース) 赤ピーマン
昼食 豚シャブ(マリネソース) 小松菜 玉ねぎ
夕食 ブリの照煮(甘口ダレ) ブロッコリー ごま豆腐 うずら豆